Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Варим джем из кислицы: секреты и советы
#1
Вчера решил попробовать сварить джем из кислицы по рецепту с этой статьи. Результат превзошел все ожидания! Джем получился насыщенным по вкусу и аромату. Однако, у меня возникло несколько вопросов: 1. Как долго нужно варить джем, чтобы он получился густым, но не перестарел? 2. Можно ли заменить сахар на мед или есть какие-то ограничения? 3. Есть ли разница в варке джема из свежей и замороженной кислицы? Буду рад услышать ваши советы и опыт!
Reply


Messages In This Thread
Варим джем из кислицы: секреты и советы - by Jones - 21-11-2024, 08:14 PM

Forum Jump:


Users browsing this thread: 1 Guest(s)